伊朗巴基斯坦和印度签署价值100亿美元电力合同 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    伊朗巴基斯坦和印度签署价值100亿美元电力合同
2009年08月26日 09:51 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月26日电 《印度时报》24日在题为“伊朗、巴基斯坦和印度最终签署价值100亿美元的电力合同”的报道中写道:印度能源部和伊朗签署了价值100亿美元的合同。

  据伊朗伊斯拉共和国通讯社25日报道,《印度时报》的文章写道,印度希望和伊朗建立新型战略关系。尽管如此,投资额达到80亿美元的伊朗途径巴基斯坦向印度出口天然气的管道建设项目至今还没有任何进展。

  《印度时报》写道:印度能源部和NTPC公司以及印度电力网络公司和伊朗签署了此价值达到100亿美元的合同。印度高级官员说,双方讨论了在伊朗建设6000百万瓦电站以及修建长达1500公里用于向印度输送电力的高压连接线提议。

  该报还写道:印度高级官员在接受采访时说,印度驻伊朗大使近日向伊朗提交了上述建议。在近日举行的由印度能源部高级官员出席的会议上建议,将总发电量的5000百万瓦输往印度,1000百万瓦输往巴基斯坦。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved