名厨、超模和奥运冠军将招待G20峰会第一夫人团——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    名厨、超模和奥运冠军将招待G20峰会第一夫人团
2009年04月01日 08:55 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月1日电 综合外电报道,4月2日,G20峰会将在英国伦敦召开。英国首相布朗的妻子萨拉将负责款待第一夫人团。拥有多年公关经验的她,这次作为“女主人”将用帅气名厨、女作家J.K.罗琳和超模坎贝尔等人来陪伴这些贵客。

  萨拉将在唐宁街10号招待米歇尔,届时陪在美国第一夫人左右的将是女作家J.K.罗琳和赢得两枚奥运金牌的田径女将凯莉-霍尔姆斯。值得一提的是,除了来自商界、体育以及艺术行业的人士外,超级名模纳奥米•坎贝尔也将是座上客,其他的嘉宾还包括电影导演等人。

  萨拉还在饮食接待上下很大功夫。萨拉已经高薪聘请了西餐新食神杰米•奥利弗担当主厨,并准备了久负盛名的英国Nyetimber葡萄酒。

  这次,布朗还吸取日本G8领导人用餐奢侈挨批的教训,在全球不景气的大环境下,将力求节俭。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved