中新网APP

中新视频

中新网

美国海军安慰号医疗船抵达纽约 协助抗疫

发布时间:2020年03月31日 13:18     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间3月30日早晨,美国海军医院舰安慰号(USNS Comfort)在满天阴云下缓缓驶过自由女神像,开进哈德逊河。

  上午10时40分左右,安慰号在数艘驳船的帮助下,停靠在曼哈顿西侧的90号码头,空中盘旋着五六架直升机。

  截至当天,纽约州确诊新冠病毒感染者已逾6.65万例,其中近3.75万例在纽约市,这里的医疗系统正承受极大压力。安慰号的抵达,对纽约市来说无疑是一个好消息。它配有1200张病床、12间手术室,将承担救治纽约市没有感染新冠病毒的其他疾病患者。

  (记者 马德林 廖攀 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved