伊春市副市长:已收治49人,其中3人是重症病人——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

伊春市副市长:已收治49人,其中3人是重症病人

2010年08月25日 00:53 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月25日电 24日21时35分许,一架从黑龙江哈尔滨飞往伊春的客机在伊春机场降落时冲出跑道后起火失事,当时机上共有96人,伊春市副市长王雪梅爱对中央电视台介绍说,截止到24时45分,伊春市各大医院已收治49人,其中3人是重症病人。

  有媒体报道称,失事客机航班号为VD8387,飞机是在降落接近跑道时段成两截后坠毁,中途甩出部分乘客。目前失事飞机的火情已被扑灭,具体伤亡情况正在进一步调查中。由于部分乘客是在出事时被甩出机舱,生还希望较小。

  来自黑龙江省民航管理局问询处的消息称,在伊春失事的飞机航班号为VD8387,从哈尔滨起飞,现查明当时机上共有96人,其中乘客91人,机组人员5人。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved