本页位置: 首页新闻中心国内新闻

温家宝抵达莫斯科 将会见俄罗斯总统梅德韦杰夫

2010年11月24日 01:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网莫斯科11月23日电 (记者 周兆军)中国总理温家宝23日下午结束了在圣彼得堡的访问行程,乘专机抵达俄罗斯首都莫斯科,继续对俄罗斯进行正式访问。在莫斯科期间,温家宝将会见俄罗斯总统梅德韦杰夫。

  当地时间下午6时40分许,温家宝乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃机场。在机场,俄方为温家宝举行了隆重的欢迎仪式。

  在莫斯科访问期间,除了会见梅德韦杰夫外,温家宝还将出席中俄经济工商界高峰论坛开幕式,并向为中俄能源合作和汉语教学做出突出贡献的俄方人士颁奖。

  中俄经济工商界高峰论坛是两国政府确定的中俄“国家年”机制化活动,由中国商务部和俄罗斯经济发展部共同主办。论坛以“互利双赢,共创未来”为主题,旨在交流中俄宏观经济发展形势和政策,商讨促进中俄经贸合作的思路与措施,深化两国企业之间的交流与合作。

  温家宝在莫斯科的停留时间约20小时。之后,他将前往塔吉克斯坦进行正式访问并出席上海合作组织成员国第九次总理会议。(完)

参与互动(0)
【编辑:朱鹏英】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved