本页位置: 首页新闻中心国内新闻

陕西省长赵正永称经常上网 熟悉网络热门词

2011年01月22日 20:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    陕西省十一届人大四次会议22日举行第三次全体会议,赵正永当选陕西省省长。图为赵正永在记者见面会上。冽玮 摄
【点击查看其它图片】

  中新网西安1月22日电(记者 冽玮)陕西省十一届人大四次会议22日举行第三次全体会议,赵正永当选陕西省省长。在记者见面会上,他坦言自己非常喜欢上网,有关网络语言“拍砖”、“灌水”等也都很熟悉。

  赵正永说,他也是网民之一,经常浏览网友的留言。希望广大的网民,理智表达自己的观点,能够对社会上发生的事件,对政府工作都能理性对待、理智参与,也希望网民加强对政府工作的支持和监督。对网民所反映的问题,只要是正确的、事实的,我们都会认真对待。陕西省政府专门有一个工作组对网民反映的问题进行督察、督办,在人民网上已经回复了190多条。这些问题和意见对政府的建设、对政府的工作都起到了很重要的作用。

  他还表示,希望网民今后能进一步的关注陕西、关注陕西的工作、关注陕西的经济社会发展。

  作为矿工家庭出身的省级领导干部,赵正永在基层一直享有“亲民、务实”的口碑。他说自己长期生活在普通百姓的氛围中,即使在党的培养、人民的信任下逐步走上了领导岗位,也没有脱离人民群众的生活,对老百姓的酸甜苦辣,都能感同身受。因此,他将尽职、尽责为人民服务,努力提高人民的幸福指数,让三秦大地父老生活得更有尊严,享受到公共财政的惠民政策。(完)

参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved