本页位置: 首页新闻中心国内新闻

河北唐山煤矿透水事故被困7人仍生死不明

2011年04月03日 11:54 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据当地安监部门介绍,唐山开平洼里煤矿井下抢险救援工作正在有序进行,井下透水巷道已经清理完毕75米,还有25米需要清理,通过检测,井下有害气体检测正常,目前井下共有30多名专业人员在抢险救援,但被困人员仍生死不明。

  4月1日晚10时许,唐山市开平区洼里煤矿井下发生透水事故,井下7人被困。据安监部门介绍说,这一煤矿属停产等待组合重组矿井,被困人员为维修人员。

  事故发生后,河北省委、省政府高度重视,河北省委书记张云川、省长陈全国等迅即作出批示,要求全力以赴抢救被困人员。副省长张杰辉和河北省有关部门及时赶到现场,指挥抢险救援工作。同时调集国内最优秀的设备和人员,争分夺秒,不惜一切代价,全力抢救井下被困人员。(记者李俊义 白明山)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved