本页位置: 首页新闻中心国内新闻

姚木根任江西副省长(图)

2011年05月27日 10:46 来源:大江网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
姚木根任江西副省长(图)
江西省第十一届人大常委会第二十四次会议于5月27日在南昌闭会
姚木根在会上作了表态发言
【点击查看其它图片】

  江西省第十一届人大常委会第二十四次会议于5月27日在南昌闭会。上午,江西省第十一届人大常委会第二十四次会议举行第二次全体会议,江西省委常委、省人大常委会副主任陈达恒主持会议,省人大常委会副主任胡振鹏、姚亚平、魏小琴、朱秉发、陈安众,秘书长魏民出席会议。

  会议表决通过了《江西省村民委员会选举办法》、《江西省特种设备安全监察条例》、《江西省人民代表大会常务委员会关于各设区市的市人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定》、《江西省人民代表大会常务委员会关于进一步加强法制宣传教育的决议》及有关决定和人事任免事项。

  会议决定任命姚木根为江西省人民政府副省长,姚木根在会上作了表态发言。鉴于史文清工作变动,会议决定接受史文清辞去江西省人民政府副省长职务的请求,并报江西省第十一届人民代表大会第五次会议备案。

  会议还通过任命石青、吴爱民、匡华、易莉勤、胡嘉金、黄河、彭玉兰为江西省高级人民法院审判员;免去徐洪民、万在贵的江西省高级人民法院审判员职务。

  江西省领导凌成兴,省高级人民法院、省人民检察院负责同志和省人大有关专门委员会成员,省人大常委会工作部门、设区市人大常委会的负责同志,部分省人大代表列席会议。高校师生代表和部分公民到会旁听。(张愉)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:马学玲】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved