本页位置: 首页新闻中心国内新闻

铁道部部长盛光祖赶赴杭深铁路事故现场指挥救援

2011年07月24日 00:17 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    7月23日晚,在杭州往温州方向双屿路段下岙路,动车D3315次车厢脱轨掉落桥下,目前伤亡情况不明。图为事故现场。余根铃 摄 图片来源:CFP视觉中国  

  中新网7月24日电 据铁道部消息,杭深铁路列车追尾事故发生后,铁道部部长盛光祖立即赶赴现场指挥救援,并对救援作出具体部署:一是立即组织足够力量,尽最大努力,以最快速度抢救伤员,把伤亡降至最低限度。二是协调地方政府和卫生部门,不惜一切代价,对受伤人员进行救治。三是对事故进行深入分析,查清原因,深刻吸取教训。

  铁道部副部长胡亚东、卢春房,铁总主席何玉华也赶赴事故现场组织救援工作。

  7月23日20时50分,杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故。D301次列车第1至4位脱线,D3115次列车第15、16位脱线。具体伤亡情况不详,事故原因正在调查。铁路部门及地方有关单位已紧急组织救援。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:巫峰】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved