本页位置: 首页新闻中心国内新闻

李静接任四川眉山市委书记 蒋仁富调往绵阳任职

2011年08月12日 16:31 来源:四川新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今(12)日,眉山市领导干部大会在眉山岷江东湖饭店宏图府召开。四川省委常委、省委组织部长柯尊平,省委组织部干部二处处长沈晓玲,省委组织部办公室副主任吴晓曦,省委省委组织部干部二处副处长安伟、省委组织部二处副处级干部杨兴弘及眉山市领导干部均参加了本次会议。

  会上,沈晓玲首先宣读了省委关于干部任免的决定,原眉山市委副书记、市长李静接任原眉山市委书记蒋仁富一职,蒋仁富调任绵阳市人大常委会党组书记。

  随后,柯尊平作了重要讲话,他指出,省委高度重视眉山市各项工作,省委以换届为契机,选好、配强领导干部队伍,推动眉山市更好更快地全面发展。他希望眉山市广大领导干部和市民,都能紧密团结在以李静同志为“班长”的领导队伍里,深入贯彻“七一”讲话精神,实现“十二五”规划目标,做好“两化”互动,城乡统筹等工作。

  会上,蒋仁富也做了动情的离职讲话,李静就接任蒋仁富一职,发表了重要的讲话。她表示,一定会当好“班长”,以广大人民群众的根本利益作为今后一切工作的出发点、立脚点,不辜负省委领导和广大群众的期望,扎实推进眉山市各项工作。(记者 朱艳华)

  李静:四个“坚决”承诺 接力眉山发展

  今(12)日,原眉山市委副书记、市长李静接任眉山市委书记。在今天的眉山市领导干部大会上,她就接任市委书记一职发表了重要讲话。

  “我于2006年6月到眉山工作,与仁富书记并肩战斗了5年多时间。在与仁富书记并肩战斗的日子里,深深被他坚强的党性原则、对党和人民高度负责的精神和深厚的感情、求真务实的工作作风、清正廉洁的表率作用所感染。”李静表示,肩负省委重托,眉山人民期望,接过蒋仁富书记的担子,此时此刻,她深感使命光荣、责任重大。

  在大会上,李静用四个“坚决”作出了庄严承诺:一是坚决贯彻中央、省委的重大决策部署;二是坚持一切依靠人民,一切为了人民;三是坚持推进眉山加快发展,科学发展,又好又快发展;四是坚持在继承中发展,在发展中创新。

  李静认为,在蒋仁富书记的带领下,在历届领导班子和广大干部群众的共同努力下,眉山发展有了坚实的基础,使眉山站在了一个新的更高的历史起点上。“十二五”宏伟蓝图已经绘就,在推进工作中既要坚定地实施既定的发展规划、发展战略,保持工作的连续性和稳定性,也要坚持解放思想、与时俱进、开拓创新,实现眉山发展的新跨越。(记者 张明江)

  蒋仁富:深情祝愿眉山更美好

  今(12)日,记者从眉山市领导干部大会上获悉,原眉山市委书记蒋仁富调任绵阳市人大任党组书记,原眉山市委副书记、市长李静接任眉山市委书记。

  大会上,蒋仁富发表了离职演讲。“2005年7月28日,在我就任眉山市委书记的干部大会上,我讲了四句话:‘让眉山发展、让人民满意、让干部愉快、让省委放心’。这四句话是我对眉山干部群众的庄严承诺。”六年多来,他认真践行,不敢有丝毫懈怠。蒋仁富说,和六年前相比,眉山的城乡面貌和干部群众的精神面貌都发生了深刻的变化,这些成功,归功于省委的坚强领导,归功于四大班子的团结拼搏,归功于全市干部群众的艰苦奋斗。而对他自己,他认为只是起了一个牵头人的作用。

  “六年风雨不寻常。此时此刻,我要特别感谢与我风雨同舟的常委班子成员和市人大、市政府、市政协、军分区、法院、检察院的领导同志们,衷心感谢倾情倾力支持我工作的全市广大干部,衷心感谢任何时候都挺我的眉山人民!组织之恩刻骨铭心,群众深情感人肺腑,眉山经历终生不忘,眉山情结永驻心中。”此时,蒋仁富含泪嘱托,衷心希望并且坚信,在省委的坚强领导下,以李静同志为班长的新一届市委,一定能够带领全市人民实现经济繁荣、政治清明、社会和谐、人民幸福。(记者 张明江)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:马学玲】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved