本页位置: 首页新闻中心国内新闻

解放军乌鲁木齐民族干部学院成立(图)

2011年09月19日 16:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
解放军乌鲁木齐民族干部学院成立(图)
【点击查看其它图片】

  中新网9月19日电 据中国军网记者频道报道,今天上午,解放军乌鲁木齐民族干部学院正式成立,兰州军区有关领导在乌鲁木齐宣布中央军委和兰州军区关于乌鲁木齐民族干部学院成立命令,举行了授军旗和揭牌仪式。

  乌鲁木齐民族干部学院的前身是乌鲁木齐边防干部训练大队。该校创建于1949年12月,是一所具有西北野战军优良传统、独具边疆办学育人特色的教学单位。60多年来,无论学校编制怎样调整,他们始终积极研究探索新型军事人才培养模式,构建完善了边防学科专业体系,形成了以边防、维语翻译、民族和高原边防军事医学为特色的办学优势,推出了一批以《边防学》、《三股势力与国家安全》为代表的独具边防特色的教学和科研成果。先后为军区部队输送了6.8万余名多民族军政和医务人才。(李洪房、解放军报记者孙兴维)

  (声明:本稿件由中国军网记者频道提供,如需转载须经对方授权)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved