本页位置: 首页新闻中心国内新闻

山东联合化工燃爆14人死亡 负责人开始接受调查

2011年11月20日 15:45 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据中国之声《央广新闻》报道,位于山东新泰的山东联合化工股份有限公司19日14点左右发生一起燃爆事故,目前造成14人死亡。

  事故发生过去已经24个小时,关于事故的最新进展,救援情况,截至今天下午两点,死亡人数仍然是14人。在其余的5名受伤人员中,4名人员的伤情是比较稳定的,另外1名受伤人员伤情比较严重,目前已转到济南的医院进行抢救。现在山东联合化工股份有限公司负责人已经开始接受调查,工厂已经停止生产,目前正在对发生事故的设备进行减压处理,场区内仍然有蒸汽冒出。

  关于事故原因的调查,安监总局派出了有关负责人赶到事故现场,对事故原因展开进一步调查。对事故遇难人员家属的安抚和善后工作已经展开。据记者了解,发生这次燃爆事故的项目是山东联合化工股份有限公司机上的一个三聚氰胺项目,之所以造成如此大的伤亡,是因为很多人在集中检修的过程中,突然发生燃爆。在正常的生产过程中,也许未必会造成这么大的损失。(记者刘颖超)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved