本页位置: 首页新闻中心国内新闻

江苏启东两船相撞致10名船员失踪 正全力搜救中

2011年11月22日 13:33 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者从江苏省启东市渔业安全生产指挥中心获悉,21日中午,江苏启东一艘渔船在海上作业途中与一艘浙江籍运输商船发生碰撞并翻扣,导致渔船上10名船员失踪。目前,失踪船员仍在全力搜救当中。

  21日中午12时50分许,启东市渔业安全生产指挥中心接报,江苏启东籍苏启渔02559号渔船在海上作业途中(东经121°59’,北纬32°14’处)翻扣,事故发生时,船上共有船员10人。

  据正处同一海域的苏启渔12068船报告,出事的苏启渔02559号渔船是与正在该海域行驶的一艘浙江籍运输商船发生碰撞后导致翻扣的。

  事故发生后,南通市、启东市迅速启动应急预案,当地主要领导靠前指挥,正全力组织搜救。目前,事故具体原因正在调查之中。(记者王骏勇、刘兆权)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved