本页位置: 首页新闻中心国内新闻

河南KTV命案嫌犯父亲为公安局领导 纪委介入调查

2011年11月24日 13:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网郑州11月24日电(记者 王登峰)备受公众关注的河南省潢川县“紫金宫KTV命案”24日有果,涉案人员彭帅已被刑事拘留,其父潢川县公安局副政委彭峰已被停止执行职务。潢川县公安局办公室一位郑警官当日告诉中新网记者,对于该县“KTV11•20”命案,信阳市纪委已成立调查组介入调查。

  2011年11月20日凌晨,在潢川县城关“紫金宫KTV”发生一起命案,造成双方共1人死亡、5人受伤。24日上午11时,记者从潢川县公安局网站上获悉,紫金宫KTV11•20命案告破,此案已抓获涉案人员9名,4名涉案人员在逃。警方对在逃人员正在全力缉捕中。

  潢川县公安局在23日发布的《潢川县紫金宫KTV11•20命案告破》通报中称:“案发后,市、县高度重视,市委、市政法委主要领导立即作出批示,潢川县成立了专案组。检察机关已提前介入,纪检监察部门全程监督。涉案人员彭帅已被刑事拘留,其父潢川县公安局副政委彭峰已被停止执行职务。此案正在进一步侦查中。”

  24日上午,中新网记者联系到该命案中死者时乐(20岁)的哥哥,他说:“案发后,公安机关并没有足够重视,嫌犯彭帅的父亲又是潢川县公安局领导。在此情况下,21日上午8时许,家属才把棺材抬到县委门口请愿,要求及时缉拿凶手。”

  对于“嫌犯彭帅已被刑事拘留,其父潢川县公安局副政委彭峰已被停止执行职务”的消息,时乐的哥哥无法掩饰悲痛地说:“这个消息我还不清楚。作为家属,一定要为死者讨回公道。”(完)

分享按钮
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved