本页位置: 首页新闻中心国内新闻

达州“文明检查团打砸娱乐会所事件”责任人被免职

2011年11月30日 14:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网成都11月30日电(张浪)记者30日从四川省达州市有关方面获悉,达州市纪委日前对媒体反映的达州“文明检查团打砸娱乐会所”事件的相关责任人员进行了查处。

  经查,2011年10月20日,时任四川省达州市委宣传部副部长、市精神文明建设办公室主任张正银带队到该市渠县进行城市公共文明指数测评。当晚饭后,随队临聘驾驶员张名浪(张正银胞兄养子)要求并到渠县银河娱乐会所唱歌。期间,因包房服务员把酒洒在张名浪身上而发生纠纷,张名浪打骂服务员并砸烂茶几。同月26日,张名浪赔偿茶几损失费3000元且被辞退。

  张正银身为带队领导干部,虽没有参加当晚娱乐会所活动,但对身边工作人员疏于教育管理,未正确履行管理职责,对此事件负主要领导责任,受到党内严重警告处分并被免职。同时,张名浪因违反《治安管理处罚法》有关规定,已被移送公安机关依法行政拘留,并处罚款500元。其他相关责任人员分别受到相应处理。参与当晚娱乐消费的人员已全额退赔公款630元。(完)

分享按钮
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved