中莱两国签署向莱派遣新医疗队的合作议定书 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    中莱两国签署向莱派遣新医疗队的合作议定书
2009年04月02日 09:48 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 2009年3月31日下午,中国驻莱索托大使高德毅和莱卫生代理大臣梅辛在莱卫生部分别代表本国政府签署了《中国政府和莱索托王国政府关于中国政府向莱派遣医疗队的议定书》。

  据外交部网站消息,签字仪式上,莱代理卫生大臣高度赞赏我与莱之间多年来的医疗合作以及我医疗队为莱人民健康所作出的辛勤和巨大贡献。高大使随后致辞,表示中国政府将继续通过医疗队为莱人民提供人道主义和医疗援助,同时对莱方给予的合作表示赞赏。

  中国驻莱使馆郝永江商务参赞、莱外交部、卫生部其他高级官员以及莱重要媒体机构也出席了签字仪式。

【编辑:巫峰
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved