解放军四名士官首次享受中国政府特殊津贴 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    解放军四名士官首次享受中国政府特殊津贴 
2009年04月02日 14:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社北京四月二日电 (周红斌 冯金源)解放军二00八年度享受政府特殊津贴的人员日前经国务院批准,在这份名单中,首次出现了四名士官的名字。

  这四名士官是:善于攻坚克难的战舰维护尖兵——北海舰队一一二舰主机机师、六级士官朱桂全,被称作战鹰“守护神”的空中机械师——空军航空兵某团机务三中队五级士官张新员,被誉为“国宝神医”的导弹技师——第二炮兵某旅发射二营班长、五级士官郭亚飞,敢于挑战极限的特种兵——广州军区某部无人机侦察队遥控技师、五级士官宗道辉。

  据有关部门介绍,随着解放军高技术装备的更新发展,一批高技能士官人才在各自的岗位上做出了不凡业绩。士官首获中国政府特殊津贴,对于在军队中培养造就一支高素质士官人才队伍具有激励和促进作用。(完)

【编辑:巫峰
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved