乌鲁木齐警方制止暴力事件击毙2名犯罪嫌疑人——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    乌鲁木齐警方制止暴力事件击毙2名犯罪嫌疑人
2009年07月13日 19:24 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新社乌鲁木齐七月十三日电 (孙亭文)七月十三日当地时间十二时五十五分,乌鲁木齐市公安局天山区分局在解放南路某医院附近,果断制止一起暴力事件,依法击毙两名犯罪嫌疑人和击伤一名犯罪嫌疑人。

  经初步了解,天山区公安分局民警在街面巡逻时,发现有三名维吾尔族犯罪嫌疑人持长刀和棍棒正在追赶并砍伤一名维吾尔族民众,立即上前处置,遭嫌疑人持刀反抗。民警鸣枪示意无效,依法开枪,被击伤的一名犯罪嫌疑人,已经送往医院救治。

  目前,此案正在进一步调查之中。(完)

【编辑:魏恒
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved