本页位置: 首页新闻中心华人新闻

日本福冈侨团侨领受邀赴中领馆举办新年交流会

2010年12月30日 09:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据日本新华侨报网报道,12月29日,日本福冈各侨团侨领及华侨华人代表接受中国驻福冈总领事武树民的邀请,前往中国驻福冈总领事馆举办新年交流会。福冈华侨总会会长李宪章、九州华侨华人友好联谊会会长龙升、九州华人华侨商工协会会长金子纪元、九州华侨华人文学艺术家联合会副会长江舟及《西日本侨报》社长董发明等应邀出席。

  武树民总领事简要介绍了当前国内经济社会发展情况,重点介绍了“十二五规划”主要内容,通报了总领馆一年来侨务工作情况,并就明年有关工作广泛征询了大家的意见。武树民总领事强调,在各位侨领和各侨团的支持下,总领馆侨务工作取得一些进展,各侨团在支持国家发展,服务侨社方面做了大量工作。希望各侨团和华侨朋友们继续大力支持祖国建设,支持总领馆工作。

  交流会气氛热烈友好,大家畅所欲言,与会代表就进一步加强各侨团团结,发展侨务事业进行了广泛深入交流。

  驻福冈总领馆首席馆员郭宝忠等政侨室人员参加。(熊小丫)

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved