本页位置: 首页新闻中心华人新闻

纽约华埠拟推两活动庆兔年春节:花车游行文艺节目

2010年12月31日 15:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月31日电 据美国《侨报》报道,新春佳节即将到来,像往年一样2011年纽约华埠也将举行“新春爆竹文艺节”和“爱心花车大游行”两场庆祝活动。主办机构繁荣华埠总会和赞助机构Verizon、大都会保险Metlife和健保Health Plus的代表29日举行记者会。他们宣布,来自拉斯维加斯的杂技团Cirque du Soleil第一次应邀参加华埠的新春大游行,届时杂技团将一路表演,让观众大饱眼福。大都会保险和梅西公司也有漂亮花车参加游行。

  繁荣华埠总会创会会长田士锐表示,今年系列庆祝活动有两场重头戏:第一场是“新春爆竹文艺节”,计划2月3日举行,地点在罗斯福公园内,时间从上午11时30分到下午3时30分,中午12时燃放爆竹;第二场是“爱心花车大游行”,定于2月6日下午1时起开始举行。

  田士锐表示,今年还将在罗斯福公园内设立各种摊位,往年摊位租不出去,今年因为经济不景气,有不少商家不想错过机会,已经向他咨询设摊事宜。每个摊位一天租金300元,主要以展示中国传统文化特色为主。另外还有多个机构在场发放日常生活资讯和赠送小礼品。(林菁)

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved