本页位置: 首页新闻中心华人新闻

灌安眠药汤割下阴茎 悉尼一华裔男子被女友杀害

2011年02月13日 15:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月13日电 据澳洲《星岛日报》报道,11日,在悉尼北莱德(North Ryde)发现的一起凶杀案,死者是一名华裔男子,警方指其同居女友暗中在老火汤中放下安眠药,待他熟睡时将他绑手绑脚,向他狂斩,并且割掉他的子孙根。男子满身刀伤,包括颚部及腿部,9日早上送院,延至晚上告不治。

  警方指,48岁的事主彭贤(Xian Peng,译音)刚由中国回来,8日晚在前度同居女友陈建(Jian Chen,译音)在北莱德区鲁斯街Ruse St的家中寄居。警方指被告在汤中放下安眠药。事主喝下后,在梳化椅上睡着,被人绑起,然后被人狂斩,将阴茎割掉。

  警方指出,被告打“零零零”电召救护车,救护人员到场后报警。42岁的陈女事后被带返莱德警署,被控严重伤害他人身体意图谋杀罪名。陈在9日被解上莱德地方法庭,被拒绝保释。而彭则在当日下午6时在皇家北岸医院告不治,彭本应在10日返回中国。

  警方现时预料会在女子2月23日在宝活(Burwood)地方法庭提讯时,将改控谋杀罪。(南峦)

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved