本页位置: 首页新闻中心华人新闻

看守疏忽 一中国公民在俄罗斯阿穆尔州看守所死亡

2011年06月18日 10:08 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
看守疏忽一中国公民在俄罗斯阿穆尔州看守所死亡
【点击查看其它图片】

  中新网6月18日电 据俄新网报道,阿穆尔州地区检察长助理瓦连京·布尔夏宁透露,由于阿穆尔州看守所人员的疏忽,一名中国公民死于布拉戈维申斯克看守所。阿穆尔州布拉戈维申斯克侦查部门周五针对这起事件已经进行了刑事立案。

  布尔夏宁说,根据俄刑法第293条进行了刑事立案,未履行或没有完全履行职责的官员最高可获刑7年监禁。他说:“一直从4月18日至5月3日,看守所的官员都没能应有的履行职责。”

  阿穆尔州侦查委员会官员卢宾斯基向俄新社透露,5月3日一名中国公民死于肾功能衰竭。他说:“事发后,开始进行侦查,犯罪学专家研究了解剖结果,分析了一些官员采取的从事。根据全部事实,决定进行刑事立案。”

  侦查部门的官员没有解释,早前以什么理由逮捕的这名中国公民。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘郁菁】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved