美圣盖博谷华裔聚居城市治安良好 车祸成安全隐患——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    美圣盖博谷华裔聚居城市治安良好 车祸成安全隐患
2010年05月21日 14:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月21日电 据美国《侨报》报道,加州交通管理局出台了2008年洛杉矶县各城市交通事故数据。圣盖博华裔聚居城市中,蒙市、圣玛利诺、南帕沙迪及天普市最为安全,该年度交通死亡人数为零。

  目前圣盖博谷华裔聚居城市治安最大隐患是交通事故。圣盖博市警局警长洛顿(David Lawton)说,圣盖博市治安良好,最常见的问题是交通违规问题。在警方执法过程中,他们发现许多华裔新移民交通违规是由于他们不了解这里的交通法规或是一时难以改掉以前的习惯。

  蒙市警察局代理局长史密斯 (John Smith)说,车辆不理让行人也是一大安全隐患。同圣市一样,蒙市许多路口也安装有录像机,这在加州是合法的。(吴健)

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved