18岁外卖郎美弗州遭枪杀 华人社团捐万元助遗属——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    18岁外卖郎美弗州遭枪杀 华人社团捐万元助遗属
2009年09月04日 14:27 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月4日电 据美国《侨报》报道,美国长乐公会等社团2日宣布,给不幸在弗吉尼亚州被枪杀的长乐首占年仅18岁外卖郎黄倩武一家捐款1万多美元。长乐公会呼吁有更多爱心人士伸出援手,继续捐款,帮助黄倩武一家渡过难关。

  据长乐公会主席王传述介绍,8月12日,长乐公会接到又一不幸消息,长乐首占礼源村黄倩武在弗吉尼亚州送外卖时被枪击,身中8枪,当场死亡。黄倩武刚来美国两年,身负重债,他的不幸去世给家人造成极大的悲痛和沉重的生活压力。长乐公会爱心部部长陈灵恩和长乐首占联合总会主席黄开卒一道,发起捐款活动,帮助黄倩武一家,捐款活动并得到美国林则徐基金会主席黄克锵的积极支持。

  连日来,不断有乡亲及各界善心人士前来捐款,到目前为止共筹到善款1万50元。其中猴屿乡亲郑美好、洪门致公堂总理李永耀捐款1000元。

  参加捐赠仪式的游建南、郑姜惠、卢建兴、王秀华、曾昭生、陈学章、卢建顺、郑德欣等呼吁爱心人士继续捐款。(李竑)

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved