陈友信巡访各州获良好回应 或宣布竞选华总会长——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    陈友信巡访各州获良好回应 或宣布竞选华总会长
2009年05月28日 11:27 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月28日电 据马来西亚《南洋商报》报道,隆雪华堂会长陈友信披露,目前他已进行巡回造访各州的领导层,并获得良好的回应及支持,并将在调整步伐后,在适当的时候公开宣布竞选华总会长。

  他说,现阶段不欲评论自己是否竞选华总会长职位,不过,他已跟隆雪华堂同仁进行磋商,并将巡回拜访其他州的领导层,然后汇集及整理所有的回响意见后,才在适当时候作出竞选宣布。

  陈友信27日下午在华总于昔加末中华公会召开的一项常务会议后,受到媒体访问时这样说。

  询及若竞选华总会长时会否拟定自我的一个竞选团队时,陈友信表示目前尚在汇集各州领导层的回响,所以不愿置评。

  另一方面,华总会长丹斯里林玉唐表示,今年的文化节庆典将于7月3日在沙拉越的诗巫举行,而明年的文化节则由柔佛州负责主办。

  他指出,华总大会订于9月26和27日在槟城召开,而在27日的会议上,该会填补了两名副会长职位,由拿督林家全和陈友信出任;至于拿督黄汉泉与周世扬,则受委为华总中委。

编辑:张冬冬】
    ----- 华人新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved