已在参院通过 华人关注巴西对非法移民大赦案——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    已在参院通过 华人关注巴西对非法移民大赦案
2009年04月02日 11:29 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据巴西南美侨报/巴西侨网报道,据巴西司法部司法局局长小杜马华人助理李国权来电,于日前由巴西众议员提交给参议院的关于对非法外国移民进行大赦1664议案,今天晚上(4月1日)6点多钟已在参议院获得通过。

  该大赦议案的顺利表决得到了巴西华人老朋友杜马参议员的大力推动。据悉,1664议案在参议院通过时进行了四点修改,其中一条重要修改内容为将原先规定2009年2月1日前入境并滞留巴西的非法移民可以申请办理身份合法改为2008年11月1日之前。

  据李国权先生表示,参议员通过1664大赦议案后,将返回众议院进行表决,一旦获得众院表决通过,巴西总统鲁拉将在15天之内签署该法案并颁布施实。

编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved