本页位置: 首页新闻中心华文教育

大马华教人士勉励华校教师化压力为动力培育人才

2010年11月19日 11:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月19日电 据马来西亚《星洲日报》消息,马来西亚霹雳州曼绒华校教师会主席黄家栋于11月16日晚勉励华校教师将压力和怨气化为动力,任劳任怨为华文教育尽心尽力,为国家社会培育品学兼优的人才。

  他说,良师兴国的名言成了教师肩膀上的压力,但它同样也是一种推动力,教师须设法改变学生的学习态度,并成为学生的好榜样,学生的未来才会是美好的春天。

  马华总秘书江作汉的机要秘书陈大富受邀致词时,感谢教师长久来辛苦为华教及华裔子弟付出,培育出无数能为国家社会作出贡献的人才,并希望曼绒县的华校学生能在校长老师的配合下,来年在各政府考试及校内外学朮和运动有更好的表现。他还代表江作汉移交5千令吉拨款。

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved