本页位置: 首页新闻中心华文教育

海外乡贤力助华裔青少年回福建屏南祖籍地寻根

2010年12月01日 10:47 来源:中国华文教育网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  11月26日下午,由中国海外交流协会、福建省海外交流协会、宁德市外侨办、屏南县外侨办联合主办的2010年海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营福建屏南营开营仪式在福建省海外华文教育基地屏南华侨中学举行。

  这次冬令营得到马来西亚屏南籍乡贤余民新伉俪等人的大力支持,为华裔青少年资助国际旅费。45名营员将在屏南华侨中学学习中华文化,与该校学生结对子,走进对子家庭感受祖籍地的亲情、乡情。营员们表示希望能够把在寻根之旅中发掘的精粹与家人和朋友分享。(饶燕青)

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved