本页位置: 首页新闻中心华文教育

大马华教人士将汇聚一堂 助兴林连玉精神奖颁奖礼

2010年12月15日 10:45 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月14日电 据马来西亚《星洲日报》消息,马来西亚林连玉基金将于12月19日上午在吉隆坡尊孔独中礼堂举行林连玉精神奖颁奖典礼。

  林连玉基金也吁请各界人士踊跃出席同日上午于吉隆坡福建义山林连玉墓园举办的一年一度公祭活动。

  据介绍,每年都有来自全国各地的华教人士在华教节聚会,出席族魂林连玉先生的公祭仪式及林连玉精神奖颁奖典礼。

  今年林连玉精神奖的3位得奖人分别是已故新山宽柔中学老师陈鸿珠、已故巴生中华独中副董事长沈象扬、前董总副主席及马六甲资深文史工作者林源瑞。

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved