中移动启动试用oPhone手机 试用预计开展1个月——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    中移动启动试用oPhone手机 试用预计开展1个月
2009年05月28日 10:06 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  记者昨(27日)天获悉,全球首款采用中国移动自主研发操作系统的oPhone手机——联想O1全面启动社会试用,试用对象目前锁定为业内专家及手机发烧友等人群。这也是oPhone手机首次在终端用户面前揭开神秘面纱。

  中国移动为了改变TD制式手机终端匮乏的局面,自主研发了OMS智能手机操作系统,采用这种操作系统的手机被称为oPhone,这也是中国移动今后对抗iPhone等成熟高端手机的秘密武器。

  联想移动相关人士介绍,此次试用活动预计开展1个月左右,试用者逾千人。此次测试将配备专门的技术团队和客服团队收集试用者的意见及建议,从而持续改进和完善联想O1。(记者古晓宇)

【编辑:张艳红
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved