浙江电信:3G资费不会比2G贵 要让老百姓用得起——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    浙江电信:3G资费不会比2G贵 要让老百姓用得起
2009年04月02日 15:57 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  那么,高品质的服务是否代表着高价位?中国电信浙江公司相关人士说:“此次宽带融合服务遵循‘提速不提价’的原则,今后,3G资费不会比2G的高,只会越来越优惠,让更多的老百姓用得起,用得好。”

  据悉,自4月1日起,中国电信浙江公司已在全省范围内推出“电信宽带用户优先、优惠体验有线加无线的极速宽带生活”的3G无线宽带促销活动。以杭州为例,在5月31日前,客户只需支付1390元,就能获得2M有线宽带包年+无线宽带(每月25小时)上网一年,同时还可免费获得一张3G(兼容CDMA 1X)上网卡。原价共计2248元,而活动期的优惠幅度将近900元。想抢“鲜”体验的市民可以出手了。您只要去当地电信营业厅办理相关业务手续后,立马就可将189、133、153等手机卡插入上网卡中,再将上网卡接入自己的笔记本电脑,就可以随时随地实现无线宽带上网,下行速度最高可达3.1M。

  此外,针对中国电信“我的e家”和“商务领航”客户,加入3G无线宽带包年计划,还能获得相应的年费折扣,尽享优惠。具体优惠活动信息,您可详询10000客服热线,或登录中国电信·浙江网上营业厅(zj.ct10000.com)进行查询。

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved