减肥者快步走10分钟可缓解对甜食欲望——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    减肥者快步走10分钟可缓解对甜食欲望
2009年05月25日 13:56 来源:卫生与生活报  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  众所周知,吸烟、喝酒容易使人成瘾,然而,有的人却对甜食(如巧克力等)存在强烈欲望,也会因嗜吃甜食而上瘾。过多吃糖会引起疾病,如食欲减退、胃溃疡、肥胖等。有统计表明,97%的女性和68%的男性存在食物上瘾的问题。这些使人上瘾的食物大多为高热量、高脂肪的甜食,其中巧克力名列第一。

  英国一项最新研究发现,当你难以抵挡美味诱惑时,立即起来快步走10分钟,如此可助迅速消除这一现象。

  所以,当你突然想吃某种需要控制摄入的食物时,不妨马上站起来,快步走上10分钟,说不一定还真有意料不到的效果。

【编辑:王赛特

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved