因违规发布医疗广告 乌鲁木齐市15家医院被通报——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    因违规发布医疗广告 乌鲁木齐市15家医院被通报
2009年04月02日 11:44 来源:新疆日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  2009年1月1日至3月31日,乌鲁木齐市卫生局通过对全市医疗广告日常监测,发现乌鲁木齐15家医疗机构,在未取得《医疗广告审查证明》的情况下,擅自利用媒体违规发布或变相违规发布医疗广告,严重违反了《医疗广告管理办法》,因此被通报。

  被通报的15家医疗机构是:乌鲁木齐西北女子医院、乌鲁木齐西部医院、乌鲁木齐国医堂医院、乌鲁木齐华天医院、华夏医院、天山中医维医医院、新大医院、乌鲁木齐中兴医院、乌鲁木齐爱德华医院、乌鲁木齐新兴医院、当代女子医院、机关医院、新光明医院、中山医院、南湖医院。

  乌市卫生局在此提醒广大患者,不要轻信虚假医疗广告,以免上当受骗。

【编辑:王赛特

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved