本页位置: 首页新闻中心留学生活

机场被刺留学生母亲出院回家 忧社会关注不利孩子

2011年04月13日 08:53 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨(12日)晚,在浦东国际机场被儿子刺伤的顾女士离开了上海浦东新区人民医院普外科病房。据值班医生讲,顾女士出院时身体已无危险。

  20时,顾女士此前居住的病床已经换人。据病房里的护工介绍,顾女士是当日早些时候离开病房的。该护工说,顾女士离开病房时身体已比刚入院时大有起色,离开病房的原因则是不堪过多的访客来访。一天要来十几拨人。

  另一不愿透露姓名的病友说,这几天顾女士惦记最多的就是儿子在看守所的情况。这位母亲面对频繁来访的媒体显得很不适应。她说,顾女士很担心社会对此事的过多关注会为儿子带来不好的影响。

  昨晚,在病房值班的一位医生表示,顾女士已经出院回家。这位戴眼镜的医生强调,顾女士出院就证明其身体状况已符合离院标准。(崔木杨)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:朱峰】
    ----- 留学生活精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved