本页位置: 首页新闻中心社会新闻

美女司机穿婚纱自驾公汽出嫁(图)

2010年11月14日 19:08 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
新人在586路公汽上。张凤华 摄
【点击查看其它图片】

  昨日,586路美女司机汤丽,身穿婚纱,乘坐自己驾驶的公汽,去举行结婚典礼。

  昨日上午7时30分,正在武昌关山附近等候586路公交车的市民,发现一辆特别的公汽,车身外挂有紫色和粉色的气球,贴着新人的大幅结婚照,照片下方写有“我们结婚吧”字样,整个车身挂有紫色和粉色的气球,路人纷纷驻足观看。

  这辆586路是新人的婚车,新娘汤丽是586路司机。一个月前,汤丽告知新郎马俊想乘公汽结婚的念头,马俊也觉得这种形式既有创意又节俭、环保。当汤丽将此想法告诉线路负责人时,线路特批这辆586路双层车做新人的婚车。

  因车队同事的关心爱护,让只开公汽一年多的汤丽,爱上这个集体,爱上公汽驾驶员岗位。“在公交车上结婚,是想体现这种情感。”(记者冯劲松 通讯员张凤华 彭俊)

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved