本页位置: 首页新闻中心社会新闻

重庆渝邻高速大雾路面结冰 18辆车相撞5人受伤

2011年01月22日 10:46 来源:中广网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天上午,渝邻高速重庆草坪路段由于路面结冰且出现大雾能见度低,导致该路段连发两起车祸,致18辆车相撞。事故只造成了2人被困、5人受伤,但多辆车严重损坏。

  6时57分时,渝北消防支队接到报警,迅速出动两辆消防车,16名官兵赶赴现场施救。由于高速路上大雾弥漫,能见度仅有4、5米,路面上还出现了结冰情况,给消防官兵赶赴现场带来了极大障碍。官兵抵达现场后经侦查发现有10辆汽车发生连环相撞,现场满地都是玻璃渣子,车辆横七竖八的停在高速路上,不同程度地受到损坏。其中一辆车牌号为“川S33363”的货车里,副驾座上的一名男子被死死地卡在了座位上,正当消防官兵正在抢救被困人员时,又发生了车辆相撞事故。消防官兵立即带着救援器材前往事发地点查看,发现在后面被堵的车队里,又有8辆车发生追尾相撞。其中最严重的是一辆出租车和一辆“标志”被撞得面目全非,出租车的驾驶员受伤,被紧急送往医院。为了防止有交通事故再次发生,消防官兵立即把站在路中央的驾乘人员疏散到路边上,防止车辆发生追尾再一次造成人员伤亡。(记者刘湛 通讯员李全有)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved