本页位置: 首页新闻中心社会新闻

湖北省领导就利川10死9伤特大交通事故作出批示

2011年02月08日 01:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网恩施2月8日电(记者 上官纯青)2月7日14时30分左右,湖北恩施州利川市忠路镇发生一起特大交通事故,该镇向阳村18组村民刘某驾驶一辆三轮农用车,车上共有19人,当车沿着通村水泥公路行至忠路镇老屋基至小河寒坡岭路段时,侧翻至8米左右深的山沟里, 致10人死亡9人受伤。湖北省委书记李鸿忠,省委副书记、代省长王国生7日晚就本次交通事故作出重要批示。

  7日23时许,利川市安监局局长李誉禄向记者证实,当晚21时许,事故中死亡人数已上升至10人,当场死亡8人,后又有2人送医院抢救无效死亡,目前9名伤员分别在利川市人民医院和利川市中医院住院治疗,伤情稳定。

  另据了解,7日晚21时,恩施州州长杨天然赶赴利川看望慰问了事故受伤者及其家属,了解并进一步部署了救治工作。

  2月7日晚,湖北省省委书记李鸿忠,省委副书记、代省长王国生就利川忠路2•7交通事故作出重要批示。李鸿忠批示:近两天,全省连续两次出现较大交通肇事,造成较大伤亡。春运返程高潮来临,我们要进一步加强交通道路安全措施,确保安全运行。王国生批示:当务之急是抢救伤员,做好善后工作,对事故处理要严肃、认真。

  目前,事故原因及善后事宜正在进一步调查处理之中。(完)

参与互动(0)
【编辑:巫峰】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved