本页位置: 首页新闻中心社会新闻

湖北恩施利川一辆三轮车侧翻致10死9伤

2011年02月08日 01:28 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2月7日14时30分左右,湖北省恩施土家族苗族自治州利川市一山村发生一起农用三轮车侧翻山沟事故。事故造成8人当场死亡,2人在被送往医院救治的过程中死亡,9人受伤。目前事故原因正在进一步调查中。

  记者从利川市有关部门了解到,事故发生时,利川市忠路镇向阳村18组村民刘某正驾驶鄂Q—2Q311三轮农用车,当行至忠路镇老屋基至小河寒坡岭路段(通村水泥路)时侧翻至8余米深的山沟里,造成8人当场死亡,11人受伤。

  事故发生后,湖北省恩施州委、州政府,利川市委、市政府高度重视。有关领导率交警、医院、安监等部门迅速奔赴现场调查处理相关事宜,要求全力抢救伤员,妥善处理善后事宜,认真调查事故原因,并及时组织指挥施救事宜。

  截至24时,救援工作已基本结束。据参与现场救援的利川市干部介绍,事故发生后,救援人员及时赶到,将11名伤员分别送往利川市人民医院和中医院等地救治,其中2人在送往医院的途中死亡,其余9名人员均已得到妥善安置。

  经初步调查,该事故为农用车非法载客。事故具体原因还在进一步调查中。(完)(记者 刘紫凌、冯国栋)

参与互动(0)
【编辑:巫峰】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved