本页位置: 首页新闻中心社会新闻

成铁警方破获节后最大倒票案缴获火车票121张

2011年02月13日 17:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
嫌疑人现场指认查获的用于倒卖的火车票 作 者:成铁公处宣
【点击查看其它图片】

  中新网成都2月13日电(安源)13日,成都铁路公安破获管内节后春运第一大票案,当场缴获用于倒卖的火车票121张,票面价值25691元。

  13日凌晨夜色深沉,寒气袭人。四川省南充市营山县的一家小饭店外,成都铁路公安处特警队第一打票小组副队长李刚带领着赵君成、王刚两名队员已经在清冷的夜色中蹲守了两个多钟头。此前,特警队员在对营山火车站售票厅进行巡查时发现一名老年妇女多次排队购票,形迹可疑。于是特警队员一直暗中观察,并跟踪其来到饭店,发现饭店老板唐某和刘某均存在倒票嫌疑。

  此时,小饭店周围的店铺早已打烊,小饭店的“生意”却还在继续。“到上海的车票,有啊。哎呀,现成的,卧铺。嗯,给100块钱手续费……”,唐某正眉飞色舞地联系着“生意”。就在这时,蹲守多时的特警队员迅速出击,一跃而上,将正在倒卖车票的“黄牛” 唐某、 刘某当场挡获,并从饭店内搜出用于高价倒卖的营山至东莞东、广西、上海等方向的紧俏火车票40张。

  随后,成铁特警迅速赶往刘某、唐某在营山市碑垭路的住处。经过搜查,又在其卧室床头的电脑桌底下查出营山至上海、杭州、广州等方向的火车票车票81张。

  经审查,刘某、唐某如实供述了在通过在火车站排队等方式囤积车票,然后以每张票加价30-100元的标准进行倒卖的犯罪事实。目前,此案正在进一步审理中。(完)

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved