本页位置: 首页新闻中心社会新闻

网贴曝县国土局副局长大闹土地竞拍会 官方否认

2011年04月04日 13:46 来源:大河网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,一位昵称“oneandone”的网友在省政府门户网站政务论坛及大河论坛发贴,称辉县市国土资源局副局长张玉君大闹土地竞拍会现场,公然威胁甲方竞拍商,致使乙方竞拍顺利中标,取得了2011-10A号土地“国有土地使用权”。记者致电辉县市国土资源局,一位王姓值班人员否认了该贴文中的内容。

  网友称副局长大闹土地竞拍会

  论坛曝料:3月24日,辉县市国土资源局对市内多块黄金土地进行竞拍,当拍到2011-10A号土地时,副局长张玉君冲进竞拍现场,对甲方竞拍商进行公开威胁,拍着桌子对甲方进行辱骂,并公开扬言说:“这次竞标我上边领导打过招呼了,你们拍到了也干不成”等大肆威胁甲方竞拍商。在竞拍会上,副局长张玉君还不断拨打电话,严重干扰了正在竞拍的正常秩序。

  国土局值班人员称“没有”这回事

  网友曝料的内容是否属实?带着这些疑问,4月3日下午,记者电话联系了辉县市国土资源局。

  接电话的人员自称姓王,系该单位办公室值班人员。记者向王姓值班人员核实贴文中的内容是否属实,王姓值班人员先是很肯定地说“没有”。然而,当记者说贴文中的内容写得很详细时,王姓值班人员称,现在正处于放假期间,将会把这一情况向领导反映,等上班之后,让记者再与其联系。(记者 刘成)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved