本页位置: 首页新闻中心社会新闻

路遇民警查酒驾 醉司机躲进棺材

2011年04月04日 14:35 来源:山东商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  为躲避检查,聊城高唐县一名司机竟然躲进了棺材里。清明小长假第一天,高唐县交警大队在针对酒后驾驶的情况进行严查时,就遇到了这样一位“棺材哥”。

  当天中午,高唐交警大队二中队民警在姜店乡镇公路进行酒后集中治理行动。此时,一辆白色面包车发现前方有民警进行检查,面包车的驾驶员连火也没有熄灭就跳下车跑向路边的一家花圈寿衣的后院。随即,民警来到院内,却并没有发现面包车驾驶员。正当民警要离开时,一口棺材引起了民警的注意,面包车驾驶员竟然藏到了棺材里。这一幕让现场交警和围观群众哭笑不得。

  经过酒精检测,面包车驾驶员系酒后驾驶,民警按照规定依法对其进行了处罚。(刘晓蒙 胡晓剑 记者 陈学超)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved