本页位置: 首页新闻中心社会新闻

两暴徒持刀血洗广西梧州收费站 致一死三伤

2011年04月04日 21:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南宁4月4日电(孙洁 王刚 谢学勤)广西梧州市公安局4日晚间证实,该市梧封收费站当日发生一起伤害致死案件,造成工作人员一死三伤。至当日下午6时许,警方在广东封开县抓获两名犯罪嫌疑人。

  梧州市公安部门通报,4日早8时30分左右,一辆从广东肇庆市封开县方向驶往梧州的白色无牌面包车路过梧封收费站,企图强行冲卡,被收费站工作人员拦截,随后车上一名男性司机下车对收费站工作人员进行殴打,被值班的收费站工作人员制止,司机弃车离开现场。

  10时许,一辆用报纸遮挡车牌的男装摩托车由广东方向开至收费站,两名戴头盔的男子各持长、短刀冲向收费站工作人员,挥刀乱砍。在搏斗中,四名收费站员工受伤。两名嫌疑人伤人后丢下摩托车逃离现场。

  案件发生后,收费站值班人员立刻将伤者送医救治。同时,梧州市委、市政府即成立案件处置小组,公安部门马上组织案件的侦查和缉捕凶犯工作;卫生部门调动全市最优秀的医护人员,全力抢救伤员;交通部门负责善后工作。梧州市副市长彭健铭、孙以万来到现场和抢救伤员的桂东人民医院,现场指挥和部署案件侦查、伤员抢救工作,要求有关部门做好善后处理工作,并尽快将犯罪嫌疑人员缉拿归案。

  截至4日14时,一名收费站工作人员因抢救无效死亡,其余三人情况基本稳定。

  至当日18时许,公安机关已抓获两名作案犯罪嫌疑人,目前案件正在进一步的审查当中。完

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved