本页位置: 首页新闻中心社会新闻

卖艺体操冠军张尚武启程赴陈光标之邀

2011年07月27日 21:14 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社保定7月27日电 (记者 吕子豪)备受关注的街头卖艺体操冠军张尚武27日接受中新社记者采访时称,自己的工作已有着落,并已接受陈光标(江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长)的邀请任其公司保镖,当天下午从保定出发赶赴南京。

  27日上午,在河北省保定市新华书店二楼,记者见到了张尚武。张尚武说,最初在网上看到陈光标要帮助他的消息时,自己还不敢相信,直到前天接到陈光标的电话后才知道是真的。

  张尚武说,陈总是亲自给他打的电话,“当时我就同意了,也没有什么考虑。我不在乎别人对我有什么看法,我觉得这是一个很好的机会。”

  同时,张尚武对有报道称其签约代言某体育品牌进行了回应:“这个不是事实,确实我也没有签,希望广大网民还有关心我的人,不要相信这是真的。”

  据张尚武的叔叔张志刚介绍,目前尚武的爷爷身体不是很好,考虑到路途遥远,家里商议后认为其暂不能和张尚武同行。

  张尚武为河北保定籍选手,1995年进入国家队,2001年18岁时曾在北京世界大学生运动会上夺得男子团体和吊环两枚金牌,2003年因落选雅典奥运会退役,2005年在河北省体育局正式办理退役手续,后因行窃入狱。近日因在北京王府井地铁口乞讨卖艺而被“围观”。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved