本页位置: 首页新闻中心社会新闻

吉林四平一居民楼天燃气爆炸致3死5伤(图)

2011年11月30日 16:44 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
吉林四平一居民楼天燃气爆炸致3死5伤(图)
爆炸现场 崔颜锋 摄
【点击查看其它图片】

  中新网四平11月30日电 (记者 崔颜锋)30日凌晨4时35分许,吉林省四平市铁西区青年街丰茂社区2单元6楼一居民楼发生天燃气爆炸,导致3人死亡5人受伤。

  11时许,当记者赶到时现场已经被封锁,几辆警车正在附近值守。据了解,事发建筑是一栋普通的六层居民楼,爆炸点位于该楼6楼的一户居民家中。记者看到,附近居民楼受爆炸冲击波的影响,有不少玻璃破碎,碎片散落一地。

  据该小区居民王艳军介绍,事发时间在凌晨4点半左右,当时他起来给孩子准备早餐,听到“砰”的一声巨响,紧接着他家的玻璃就碎了,于是他立即叫起家人往外跑。没多久,消防车就到了现场,关闭了附近小区的电闸,还将几名困在楼顶的居民救出。

  据附近居民介绍,事发时因为是在凌晨,大多居民都在睡梦中,因此都不知道爆炸的经过。但是大家知道发生爆炸的这家是个三口之家,男主人和孩子都未在家,当时只有女主人一个人在家中。

  记者随后赶到四平市中心医院,经了解,目前有5人正在医院接受治疗。

  据四平市相关部门介绍,经过初步调查,该事件共造成3死5伤,事件原因系6楼住户曲志华私自改建天燃气设施,造成天燃气泄露引发爆炸,现在曲志华已被刑事拘留。(完)

分享按钮
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved