本页位置: 首页新闻中心社会新闻

四川筠连一民房私存民爆品发生爆炸 已致4死12伤

2011年12月21日 08:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网筠连12月21日电(刘忠俊)记者21日凌晨从四川宜宾市筠连县安监局获悉,该县巡司镇荷花村一民房发生爆炸,已造成4人死亡,12人受伤。其中有4人伤势较重,另还有26人留院观察。

  当地目击者称,爆炸发生时相当剧烈,接连发生了三声巨响,还造成荷花村部分民房受损。21日凌晨2时20分,正在爆炸现场调查处置的筠连县安监局一名王姓工作人员介绍,爆炸发生在20日19时50分左右,荷花村一民房里私存的民爆物品发生爆炸。

  爆炸发生后,宜宾市、筠连县启动应急预案,相关领导迅速率公安、安监、卫生等部门和救援人员200余人赶往现场救援。

  目前,因爆炸受影响的民众已得到妥善安置,12名伤者和在爆炸中受冲击波影响的26人已被送往筠连县人民医院抢救和留院观察。爆炸具体原因和受损房屋情况当地公安、安监等部门正在现场紧张调查处理中。(完)

分享按钮
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved