本页位置: 首页新闻中心社会新闻

甘肃检查车辆消防设施 237辆客车被停运

2012年01月04日 11:36 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  甘肃省消防部门联合交警、运管等各部门日前对各地长途客车展开了消防安全检查,237辆客车因存在没有灭火器等火灾隐患被停运整改,受到不同程度的处罚。

  在兰州北高速路口处,监督检查人员登上一辆长途大巴,在问询司机发现车上灭火器不符合要全要求后,对车辆进行了劝返整改。当天,在对34辆大巴车进行的2个小时的检查中,就发现7辆存在不同程度的安全隐患。消防监督执法人员立即对存在严重消防安全隐患的车辆劝返车站整改火灾隐患。同时,消防人员还向司乘人员发放了车辆消防安全宣传图册,提醒司机加强防火安全。

  自2011年12月29日以来,甘肃省开展交通车辆消防安全检查,共抽查车辆2600多辆。(记者焦健 通讯员周宏平 周怀凯)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved