郑州天价头案一审判决 叶剑文被判刑1年零6个月——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    郑州天价头案一审判决 叶剑文被判刑1年零6个月
2009年04月02日 10:29 来源:大河网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  备受关注的“保罗国际”“天价头”一案有了实质性进展,2009年4月2日,郑州市二七区人民法院对此案进行了公开审理,判决如下:判处叶剑文有期徒刑1年零6个月,罚金5000元;判处金小英有期徒刑1年零3个月,罚金4000元;判处程勇、杜海非有期徒刑1年零2个月,罚金2000元,四个人的罪名都是强迫交易罪。 (本网记者时运斌 郭俊华)

  相关新闻:

    郑州"天价头"案开庭 双方激辩是否构成偷税罪      

    郑州"天价头"案开庭 一被告人自称是弱势群体      

    郑州“天价头”案开审 老板称剪头收两三万正常      

    郑州“天价头”案:物价局申请强制执行50万罚款

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved