武汉男子猝死看守所续:部分监控录像无法查看——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    武汉男子猝死看守所续:部分监控录像无法查看
2009年04月02日 12:33 来源:荆楚网-楚天都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  相关新闻:

    武汉男子猝死九江看守所 警方称调查过程接受监督      

    男子看守所猝死 额头有伤所方称系"弹额头"所致

  刑拘期间,武汉男子猝死九江。昨日,本报对此事报道后,引起各方的强烈反响。为弄清李文彦的死因,九江市检察院、九江市公安局请示上级部门后回复家属称,可以安排在异地对李文彦进行尸检。

  死者家属介绍,昨日上午,在九江检察人员的安排下,他们再次到看守所调看了监控录像,3月26日17点8分的监控画面显示,李文彦从监室睡觉的地方走往活动间时,不知何故突然摔倒在地上。因监室睡觉地方的监控探头看不到李文彦为何摔倒,他们提出希望能调看活动间探头拍到的监控录像,可看守所却表示当日上午9时以后,该活动间的监控录像因电脑硬盘故障,没有监控录像可以调看。(记者舒均 实习生丁思 胡慧荣)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved