云南一教师涉嫌侮辱8岁女学生 逃亡四年终落网 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    云南一教师涉嫌侮辱8岁女学生 逃亡四年终落网
2009年04月02日 14:51 来源:云南网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  2004年,富源县年仅8岁的小娜刚上小学二年级,被学校江老师一个多月内三次奸污。家长上门理论,江老师随后就消失了。四年来,派出所的民警可没忘记江老师,根据线索,在河南省驻马店市一个工地上抓住了一名工头小江,经审讯,曾经的江老师,现在的工头小江对四年前的犯罪事实供认不讳。目前,疑犯江某已被富源县公安局拘留,此案正在审理中。

  8岁小学生称三受奸污

  2004年,年仅8岁的小娜刚上小学二年级。当年12月,她在教室被江老师叫住,江老师说:“我有事跟你说。”一直深受老师喜欢的小娜以为这次江老师又要夸奖她,高高兴兴和江老师去了。

  江老师一到宿舍马上反锁了门,给小娜下了一个莫名其妙的指令:一起脱裤子。小娜服从了,江老师拿出一个橘子奖励给小娜。小娜吃完橘子后,惨遭江老师奸污。事后江老师说:“今天的事情不许告诉家里,不然我让你期末考试不及格!”吓坏了的小娜只能点头。

  第一次成功得手,而且几天过去小娜家都风平浪静,事件没有任何泄露的现象。江老师又在一个傍晚叫住小娜,让小娜到其宿舍复习功课,随之对小娜实施了第二次奸污。随后,在一个中午,江老师让小娜去宿舍里拿作业本,在不顾小娜痛苦反对下,再次对她实施了奸污。

  从第一次遭受伤害后,小娜开始厌恶上学,每天都要在母亲的催促下才磨磨蹭蹭赶往教室。一个多月内三次遭受奸污让小娜害怕再踏进学校。

  疑犯逃四年河南落网

  小娜的反常行为起初也让其母亲王女士觉得诧异,但询问几次之后小娜就是闭口不说,王女士也就没放在心上,直至女儿彻底惧怕上学,王女士才感到问题严重,仔细一问,小娜哭着说了在学校的遭遇。

  王女士急忙找到丈夫商量,夫妻俩没有及时向公安机关报案,反而跑去找江老师理论,第一次理论没有结果,夫妻俩回家准备再去理论。次日,即2005年1月18日,小娜的父母再次去找江老师时,江老师消失了。夫妻俩此时才到派出所报案。

  派出所成立专案小组对此事展开调查,同时,设卡堵截犯罪嫌疑人。调查中得知,疑犯江老师是一个初中毕业生,由于学历较低只是学校聘请的一名代课老师。疑犯家属证明其屋子里经常发现黄色影碟。由于家属报案太迟,江老师已经不知所踪。由于此案性质恶劣,引起公安机关和上级领导重视。确定疑犯外逃后,派出所迅速对疑犯进行上网追逃。

  四年来,派出所民警追踪了广西、贵州、湖北、湖南、河南五个地区。2009年2月15日,民警在河南省驻马店市的一个工地上发现了疑似疑犯的踪迹,进一步确认后,初步认定在工地上的工头小江有可能是消失了的江老师。在河南警方的配合下,疑犯落网,经审讯,曾经的江老师,现在的工头小江对四年前的犯罪事实供认不讳。 (文中出现人物均为化名)(记者 刘霞 通讯员钟光志)(云南信息报)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved