杭州绕城高速9车连环相撞 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    杭州绕城高速9车连环相撞
2009年05月28日 11:24 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本来是高高兴兴单位组织去余杭塘栖采枇杷,不想遭遇车祸进了医院。昨天上午,在杭州绕城西线留下出口处,一辆河南牌照的货车突然“发疯”,引起9车连环撞。

  周波是其中一辆被撞面包车的司机,在萧山一家装潢公司工作,昨天他和女友及同事,准备去余杭采枇杷。他们分坐3辆车。

  10点左右,当周波开到绕城高速西线距留下出口约400米处,一辆河南牌照的货车,突然冲了过来。

  “那辆货车就像发疯一样,先从左前方把一辆别克商务车撞飞,然后就冲我的车子撞过来。车子翻了好几个滚,车窗玻璃到处乱飞。”周波躺在病床上回想,仍心有余悸,“当时,我紧握方向盘,心想这次完了!”

  万幸的是,车子侧翻后,车里7人虽都被撞得鼻青脸肿,但都没有生命危险。

  另一辆车的司机孟先生说,幸好他及时打了方向盘,避开了与大货车直接相撞。“我下车一看,共有9辆车撞在一起。一辆桑塔纳被撞得完全变形。”

  事故造成10人受伤,分别送往省立同德医院和117医院,伤势都不严重。

  记者从省立同德医院急诊室了解到,除1人手指撕裂需手术外,其他人都无碍。

  车祸原因,交警部门还在调查中。(本报记者 孙连兴 本报通讯员 黄小燕)

【编辑:吴博
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved